Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозки и Доставка сборных грузов из Сербии

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Сербии в Россию

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (тенты от 82 м3 до 120м3, до 22,5 тонн)

Доставка сборных грузов по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Белграда до СВХ в СПБ – 560 Евро + Т1

    Стоимость доставки 3 е/п из Белграда до СВХ в СПБ – 930 Евро + Т1

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Белграда до СПБ, Москвы – по запросу.

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Сербии до Санкт-Петербурга или Москвы в среднем, составляет 12-18 календарных дней.

    Срок доставки отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 10 рабочих дней, но может увеличиться до 12-14 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборных грузов из любой страны через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Из Сербии тоже все грузы, которые едут в составе сборного, изначально приходят на наш терминал, для дальнейшей погрузки машину.

    Доставка из Сербии отдельными машинами на территорию РФ осуществляется по разным направлениям. В основном, транзит осуществляется через Румынию, Венгрию, Словакию, Польшу, или после Румынии через Украину и Польшу, далее, в зависимости от региона доставки. В основном наш маршрут пролегает через Литву и Латвию. При доставке грузов в Москву, южные регионы РФ и регионы восточнее Москвы – транзит, вероятнее всего, будет пролегать после Украины через Республику Беларусь. В любом случае, группа компаний ETS найдет более рациональный логистический маршрут.

  • Особенности перевозок из Сербии

    Основная особенность перевозок из Сербии заключается в том, что данная страна не входит в состав ЕС и грузы оттуда выезжают по Транзитной декларации, которую должен оформлять отправитель или направить на таможню, где перевозчику выдадут Т1.

    Так же необходимо понимать, что Сербия не является массовым экспортером грузов в Россию, что влияет на количество свободного транспорта в данном регионе и любую перевозку лучше заказывать заранее!

к полному списку стран
Заказать доставку из Сербии