Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозки и доставка сборных грузов из Франции

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Франции в Россию

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (от 1 до 22 тонн, от 3 до 120 м3)

Доставка сборных грузов по ЕС

Доставка грузов отдельными машинами по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Парижа до СВХ в СПБ – 380 Евро + EX

    Стоимость доставки 3 е/п из Парижа до СВХ в СПБ – 660 Евро + EX

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Парижа до СПБ – 2600 Евро + EX

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Франции до Санкт-Петербурга или Москвы в среднем, составляет 10-16 календарных дней.

    Срок доставки отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 7-10 рабочих дней, но может увеличиться до 10-12 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборных грузов из любой страны ЕС и мира через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Грузоперевозку из Франции в Россию делаем следующим образом: состав сборных грузов приходит на наш терминал, и после всех работ проверки и учета груза комплектуем его в машину. Доставка из Франции отдельными машинами на территорию РФ осуществляется по разным направлениям, но в обязательном порядке, осуществляется через Германию (иногда через Бенилюкс и Германию), Чехию, Польшу (или только Польшу), Литву, Латвию. В отдельных случаях транзит может быть так же через Эстонию. При доставке грузов в Москву, южные регионы РФ и регионы восточнее Москвы – транзит, вероятнее всего, будет ограничиваться Польшей и Республикой Беларусь. В любом случае, группа компаний ETS найдет более рациональный логистический маршрут.

  • Особенности перевозок из Франции

    При заказе перевозки груза из Франции необходимо понимать, кто будет отвечать за оформление экспортной декларации. Ее могут оформить как на месте погрузки, так и направить перевозчика на таможню отправителя. Эти условия могут повлиять на стоимость доставки, особенно, сборного груза.

    Во Франции, Германии и Польше некоторые дороги для проезда большегрузов закрываются в выходные в определенное время.

к полному списку стран
Заказать доставку из Франции