Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозки и доставка сборных грузов из Чехии

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Чехии в Россию

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (от 1 до 22 тонн, от 3 до 120 м3)

Доставка сборных грузов по ЕС

Доставка грузов отдельными машинами по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Праги до СВХ в СПБ – 340 Евро + EX

    Стоимость доставки 3 е/п из Праги до СВХ в СПБ – 470 Евро + EX

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Праги до СПБ, Москвы – 2500 Евро + EX

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Чехии до Санкт-Петербурга или Москвы в среднем, составляет 10-16 календарных дней.

    Срок доставки отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 5-6 рабочих дней, но может увеличиться до 7-10 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборных грузов из любой страны ЕС и мира через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Из Чехии тоже все грузы, которые едут в составе сборного, изначально приходят на наш терминал, для дальнейшей погрузки машину.
    Доставка из Чехии отдельными машинами на территорию РФ осуществляется по разным направлениям, но в основном, осуществляется через Польшу, Литву, Латвию. В отдельных случаях транзит может быть так же через Эстонию. При доставке грузов в Москву, южные регионы РФ и регионы восточнее Москвы – транзит, вероятнее всего, будет ограничиваться Польшей и Республикой Беларусь. В любом случае, группа компаний ETS найдет более рациональный логистический маршрут.

  • Особенности перевозок из Чехии

    Самый первый вопрос, который нужно задать отправителю при организации перевозки из Чехии – это нужно ли ехать за экспортной после погрузки. Если да, то в 99% случаев это означает, что перевозчику необходимо иметь CEMT, а это может повлиять на стоимость доставки. Так же необходимо помнить, что при оформлении экспортной декларации отправитель не всегда указывает коды ТН ВЭД, соответствующие российской номенклатуре, обязательно нужно это учитывать, при оформлении документов на вывоз грузов в РФ, особенно при сборных грузах.

    В Чехии и Польше некоторые дороги для проезда большегрузов закрываются в выходные в определенное время.

к полному списку стран
Заказать доставку из Чехии