Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозка и Доставка сборных грузов из Венгрии

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Венгрии в Россию

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (от 1 до 22 тонн, от 3 до 120 м3)

Доставка сборных грузов по ЕС

Доставка грузов отдельными машинами по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Будапешта до СВХ в СПБ – 460 Евро + EX

    Стоимость доставки 3 е/п из Будапешта до СВХ в СПБ – 600 Евро + EX

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Будапешта до СПБ – 2600 Евро + EX

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Венгрии до Санкт-Петербурга или Москвы в среднем, составляет 10-16 календарных дней.

    Срок доставки отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 5-6 рабочих дней, но может увеличиться до 7-10 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборных грузов из любой страны ЕС и мира через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Из Венгрии тоже все грузы, которые едут в составе сборного, изначально приходят на наш терминал, для дальнейшей погрузки в машину. Доставка из Венгрии отдельными машинами на территорию РФ осуществляется по разным направлениям, но в основном, осуществляется через Словакию, Польшу, Литву, Латвию. В отдельных случаях транзит может быть так же через Эстонию. При доставке грузов в Москву, южные регионы РФ и регионы восточнее Москвы – транзит, вероятнее всего, будет ограничиваться Словакией, Польшей и Республикой Беларусь, редко – сразу через Украину. В любом случае, группа компаний ETS найдет более рациональный логистический маршрут.

  • Особенности перевозок из Венгрии

    Самый первый вопрос, который нужно задать отправителю при организации перевозки из Венгрии – это необходим ли перевозчику CEMT на погрузке. Если да, то это может повлиять на стоимость доставки. Однако, в большинстве случаев, перевозки из Венгрии осуществляются по документам, которые оформил отправитель на месте погрузки, поэтому стоит заранее с ними договариваться о том, какая информация будет внесена в отгрузочные документы и обязательно проверить верно ли указана таможня назначения в 13й графе CMR. В Польше некоторые дороги для проезда большегрузов закрываются в выходные в определенное время.

к полному списку стран
Заказать доставку из Венгрии