Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

услуги компании ets

ETS – группа транспортных компаний, располагающая современным автопарком и обладающая солидным опытом в сфере организации автоперевозок из Европы в Россию и из России в Европу. Несмотря на то, что данный бренд учрежден всего лишь в 2007 году, группа компаний
ETS успела зарекомендовать себя как надежный партнер, понимающий все сложности, связанные с импортными и экспортными перевозками
грузов. Одним из приоритетных направлений является доставка сборных грузов в любые регионы России, через склад консолидации в
Прибалтике.
В состав группы компаний ETS входят несколько транспортных и экспедиторских компаний в России и Литве, а также торговая компания осуществляющая поставки широкого спектра товаров для наших клиентов, в рамках концепции "Аутсорсинг ВЭД".

  • Международные грузоперевозки

    Группа компаний ETS занимается грузоперевозками из Европы в Россию с 2007 года. Доставляем из 28 стран Европы. В вашем распоряжении наш собственный автопарк: 30 машин 2009-2015 года выпуска (MAN, Scania и Mercedes). Техническое состояние транспорта проверяем сами переде каждым рейсом. За 10 лет мы создали четко отлаженный механизм грузоперевозок, которому доверяют такие компании, как: DHL, ZF, HELIDRIVE, БАЛТИКА, ТЕХНОРОС, Коминвест-АКМТ, Haarmann S.I. и другие.

    Подробнее >
  • Международные перевозки сборных грузов

    C 2007 года группа компаний ETS предоставляет услуги грузоперевозок из Европы в Россию. Одно из приоритетных направлений - доставка сборных грузов в любой регион России через склад консолидации в Вильнюсе. Небольшие партии груза от нескольких клиентов мы группируем в одну или несколько машин. Транспорт следует по одному маршруту и по пути доставляет товар каждому из клиентов. Это упростит вам порядок оформления документов и сэкономит ваше время и деньги.

  • Аутсорсинг ВЭД

    Разработанная нами в 2011 году схема приобретения, доставки и таможенного оформления товаров. Экономит время и мощности. Вместо заключения контракта о перевозке груза, оплат на таможне, валютных переводов и прочих операций с поставщиком мы сэкономим ваше время и сделаем все это за вас. Вам необходимо предоставить только информацию о товаре и уведомить поставщика, что оплата будет произведена другим юридическим лицом за вас

    Подробнее >
  • Таможенное оформление грузов

    Сервисный пакет таможенного оформления перевозки грузов и сопровождения вашего транспорта от пункта выезда до конечной точки прибытия. Всю ответственность, законность и безопасность перевозки берем на себя. Предоставим все необходимые вам консультации, сформируем нужные вам пакеты документов, сделаем бесплатный расчет, поможем дополнительно сэкономить время и деньги с помощью услуги “Аутсорсинг ВЭД”

    Подробнее >
  • Складские услуги в Европе

    В вашем распоряжении наш основной склад - один самых крупных таможенных терминалов г. Вильнюс (Литва). Здесь вам будет удобно не только хранить, маркировать, переупаковать груз, но здесь же вы: офрмите товары на вывоз из ЕС откроете/закроете Экспортную декларацию оформите CMR, TIR, электронное предварительное декларирование и дугое

    Подробнее >