Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозка и Доставка сборных грузов из Латвии

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Латвии в России

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (от 1 до 22 тонн, от 3 до 120 м3)

Доставка сборных грузов по ЕС

Доставка грузов отдельными машинами по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Риги до СВХ в СПБ – 250 Евро + EX

    Стоимость доставки 3 е/п из Риги до СВХ в СПБ – 420 Евро + EX

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Риги до СПБ – 1300 Евро + EX

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Латвии до Санкт-Петербурга или Москвы в среднем, составляет 3-5 календарных дней.

    Срок доставки отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 3 рабочих дня, но может увеличиться до 4-5 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборных грузов из любой страны ЕС и мира через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Из Латвии тоже все грузы, которые едут в составе сборного, изначально приходят на наш терминал, для дальнейшей погрузки машину, это безусловно влияет на стоимость доставки сборника, но мы больше доверяем своим специалистам при оформлении сборных грузов.

    Доставка из Латвии отдельными машинами на территорию РФ осуществляется через Эстонию, если же адрес доставки груза расположен в регионе южнее Москвы, то транзит будет проходить через территорию Республики Беларусь. В любом случае, группа компаний ETS найдет самый удобный, удовлетворяющий ваши запросы маршрут.

  • Особенности перевозок из Латвии

    Очень много грузов, перевозимых из стран Прибалтики являются транзитными, т.е. прибывают в ЕС из третьих стран – это обязательно нужно уточнять, т.к. доставка сборного транзитного груза по территории Латвии и Литвы должна сопровождаться наличием особых разрешений у перевозчиков.

    Все Прибалтийские страны являются транзитными при выезде из ЕС, соответственно очень много терминалов в Латвии находится по пути следования транспорта, что не составит труда в оформлении Экспортной декларации.  

к полному списку стран
Заказать доставку из Латвии