Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозка и Доставка сборных грузов из Словакии

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Словакии в Россию

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (от 1 до 22 тонн, от 3 до 120 м3)

Доставка сборных грузов по ЕС

Доставка грузов отдельными машинами по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Братиславы до СВХ в СПБ – 390 Евро + EX

    Стоимость доставки 3 е/п из Братиславы до СВХ в СПБ – 670 Евро + EX

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Братиславы до СПБ, Москвы – 2600 Евро + EX

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Словакии до Санкт-Петербурга или Москвы в среднем, составляет 10-16 календарных дней.

    Срок доставки отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 6 рабочих дней, но может увеличиться до 7-10 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборных грузов из любой страны ЕС и мира через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Из Словакии тоже все грузы, которые едут в составе сборного, изначально приходят на наш терминал, для дальнейшей погрузки машину.

    Доставка из Словакии отдельными машинами на территорию РФ осуществляется по разным направлениям. В основном, транзит осуществляется через Польшу, а далее, в зависимости от региона доставки. В основном наш маршрут пролегает через Литву и Латвию. При доставке грузов в Москву, южные регионы РФ и регионы восточнее Москвы – транзит, вероятнее всего, будет ограничиваться Республикой Беларусь. В любом случае, группа компаний ETS найдет более рациональный логистический маршрут.

  • Особенности перевозок из Словакии

    Основная особенность перевозок из Словении заключается в том, что экспортную декларацию в большинстве случаев оформляет отправитель, но получить ее можно в таможенной экспедиции, где время ожидания может составить два-три часа, а это влияет на стоимость доставки сборных грузов. При доставке отдельными машинами важно помнить, что данное условие оформление экспортных должно подкрепляться наличием разрешительных документов у перевозчиков, поэтому лучше, чтобы экспортную при погрузке целых машин давали на месте.

к полному списку стран
Заказать доставку из Словакии