Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Перевозки и доставка сборных грузов из Бельгии

Услуги предоставляемые для этой страны:

Доставка сборных грузов из Бельгии в Россию

Доставка грузов отдельными машинами в РФ (от 1 до 22 тонн, от 3 до 120 м3)

Доставка сборных грузов по ЕС

Доставка грузов отдельными машинами по ЕС

  • Стоимость

    Стоимость доставки 1 е/п из Бенилюкса до СВХ в СПБ – 350 Евро + EX

    Стоимость доставки 3 е/п из Бенилюкса до СВХ в СПБ  –  520 Евро + EX

    Стоимость доставки отдельной машиной тентом 90 м3 из Бенилюкса до СПБ, Москвы – 2700 Евро + EX

  • Сроки доставки

    Срок доставки сборным грузом из Бельгии до Санкт-Петербурга или Москвы, в среднем, составляет 10-16 календарных дней.

    Срок доставки из Бельгии отдельной машиной до Санкт-Петербурга, Москвы и близ лежащих к этим городам территорий обычно составляет 7 рабочих дней, но может увеличиться до 10-12 рабочих дней, в зависимости от обстановки на границах, и прочих факторов, влияющих на изменение сроков, например, национальные праздники, перекрытие дорог, внезапное изменение в законодательстве и правилах международных грузоперевозок.

  • Логистические маршруты

    Наша компания осуществляет доставку сборным грузов из любой страны ЕС и мира через склад консолидации в Вильнюсе, Литва. Из Бенилюкса тоже все грузы, которые едут в составе сборного, изначально приходят на наш терминал, для дальнейшей погрузки машину.

    Доставка отдельными машинами из всех стран на территорию РФ может осуществляться несколькими маршрутами. Всегда через Германию, Польшу, а далее, в зависимости от региона доставки. В основном наш маршрут пролегает через Литву и Латвию. При доставке грузов из Бельгии в Москву, южные регионы РФ и регионы восточнее Москвы – транзит, вероятнее всего, будет ограничиваться Польшей и Республикой Беларусь. В любом случае, группа компаний ЕТС найдет более рациональный логистический маршрут.

  • Особенности перевозок из Бельгии

    Отправители Бельгии не отличаются обязательностью в оформлении экспортной декларации, как поставщики Германии. Ее могут оформлять отправители, но направить за ней на таможню, что запросто может повлиять на стоимость доставки сборного груза. Но нужно понимать, что при оформлении экспортной отправитель не всегда указывают коды ТН ВЭД, соответствующие российской номенклатуре, нужно это учитывать, при оформлении импортных документов на вывоз в РФ, особенно при сборных грузах.

    С другой стороны, поставщик может только потребовать оформление в стране отправления, в таком случае, обязательно наличие договора между таможней оформления экспортной декларации и самим продавцом.

    В большинстве же случаев, поставщикам Бенилюкса нет значения, где и каким образом оформлена экспортная, главное, чтобы она обязательно была открыта и закрыта по всем правилам ЕС. 

    В связи с наличием в Бельгии и Нидерландах международных морских портов с огромным грузопотоком из третьих стран, не членов ЕС, соответственно грузы, перевозимые из Бенилюкса, могут быть транзитные и не требующие оформление экспортных деклараций, но при этом будут дополнительные расходы на оформление BDK при поступлении на склад консолидации.

к полному списку стран
Заказать доставку из Бельгии