Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Указать габариты
Отправить заявку

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Металлообработка-2016 и Конференция АСМАП

07.06.2016

В период с 23 по 27 мая 2016 года в г. Москва, ЦВК "Экспоцентр", проходила 17-я международная специализированная выставка Металлообработка-2016, которую посетил наш менеджер по продажам Александра Шафоростова. Нужно понимать, что выставка «Металлообработка» - это: • крупнейший в России и Восточной Европе проект в области станкостроения; • отражает все мировые тенденции развития отрасли; • по своим масштабам и коммерческой результативности входит в десятку ведущих международных промышленных форумов; • более 30 лет объединяет крупнейших производителей и поставщиков металлообрабатывающей продукции со всего мира. В ней принимали участие 949 компаний из 32 стран. В связи с тем, что группа компаний ETS в основном специализируется на доставке и поставке различного оборудования, в том числе станков, производственных линий, запчастей к ним, на выставке были организованы встречи с уже имеющимися клиентами нашей компании, а также налаживание контактов с новыми потенциальными партнерами. Несмотря на то, что сейчас выделяются огромные средства на осуществление импортозамещения в государстве, хочется отметить, что текущая зависимость Российской промышленности от импорта оборудования составляет 88%.
Истребитель от Zimmermann.jpgПолный отказ от импорта.jpg
Наши клиенты ООО "Реммаш".jpgАСМ-Сервис.jpg
Матрешки от TRENS.jpg
31 мая в Санкт-Петербурге состоялось общее собрание членов Ассоциации международных автоперевозчиков с участием заместителя министра транспорта Николая Асаула и президента АСМАП, председателя комитета Госдумы РФ по транспорту Евгения Москвичева. На собрании, в качестве представителя от ООО "ЕТС", присутствовала Ирина Сидоренко.
Одной из главных тем собрания стали квоты на транзитные перевозки со странами Евросоюза. Большую роль в повышении доли участия российских перевозчиков на международном рынке транспортных услуг играет именно обеспечение их иностранными разрешениями. Как отмечают члены АСМАП, по ряду стран, таких, например, как Австрия, Италия, Германия, Швеция, доля российских перевозчиков в двусторонних перевозках является преобладающей, и их потребность в разрешениях существенно превышает запросы перевозчиков указанных стран, что затрудняет решение проблемы получения дополнительных разрешений. При этом компетентными органами других стран при согласовании контингентов выдвигаются встречные условия по выделению значительного количества российских разрешений для перевозок в/из третьих стран. 
 Участники рынка признали, что прошлый год оказался весьма сложным для отрасли. Серьезно снизились перевозки в импортном направлении, но за счет роста на 13% экспортных отгрузок общее падение объемов на российском рынке перевозок составило не более 16%. Между тем, заместитель министра транспорта Николай Асаул в своем выступлении сообщил, что российские перевозчики смогли лучше адаптироваться к непростым условиям – у них снижение объемов 12%, а у иностранных – 19%. Доля отечественных перевозчиков в общем объеме грузоперевозок повысилась почти до 43%. 
Стенд АСМАП.jpg
Общее собрание АСМАП.jpg
Май был богат не только на массовые и знаковые события, но также и на развитие новых взаимоотношений Группы компаний ETS с клиентами, которые посетили наш стенд на ТрансРоcсии-2016. Заключение договоров с крупнейшими экспедиторами и прямыми поставщиками еще больше вселяют уверенность в завтрашнем дне. Очевидно, что кризис в стране и мире есть, но еще больше компаний, которые несмотря ни на что развиваются и продвигают свой бизнес. Скоро начнутся каникулы в Италии, и именно тогда можно будет понять и сделать выводы по очевидному падению или росту потребностей клиентов в итальянских товарах. За помощью в организации доставки грузов из любого региона в Италии в преддверии длительного отпуска итальянских поставщиков обращайтесь в Группу компаний ETS. 
Еще раз напомним, что с нами можно связаться по телефону +7 (812) 449-50-25, написать на почту: info@eurotransit.ru, а также обязательно вступайте в нашу группу во Вконтакте: https://vk.com/eurotransit 

< Возврат к списку