Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Осенний марафон ETS

03.11.2016

Приветствуем тех, кто засиделся в офисах или напротив уже не знает куда деваться от суеты бесконечных встреч, хотим окунуть Вас в небольшое путешествие наших коллег в Вильнюс. С 10 по 13 сентября трое сотрудников Санкт-Петербургского офиса, а именно, менеджер по продажам Александра Шафоростова, специалист по логистике Артем Смирнов и главный бухгалтер Александра Сушко отправились на ежегодный летний корпоратив, устраиваемый литовский офисом. Если в 2014 и 2015 года - это был рафтинг, то в 2016 году всем дружным коллективом отправили на Сафари, в Вильнюсскую область, район Неменчине. Полюбоваться природой, полностью ощутить экстремальное вождение по лесному массиву, следуя картам и выполняя указания инструкторов, прийти первым к финишу в квесте, все это можно увидеть на фотографиях, но все равно, всех эмоций не передать!
DSC_0435.JPGDSC_0358.JPG
DSC_0273.JPGDSC_0379.JPG
DSC_0404.JPG
DSC_0433.JPG
DSC_0324 1.jpg
DSC_0323 vk.jpg
DSC_0332.JPG
DSC_0418.JPG
DSC_0439.JPG

Так же, наш менеджер по продажам Александра Шафоростова, успела посетить две достаточно крупные выставки, на которых смогла успешно наладить контакты с новыми потенциальными клиентами. Первая проходила в Москве в период с 26 по 29 сентября - это Москвоский стомоталогический форум и выставка ДЕНТАЛ 2016, на которой были не только наши клиенты, но и интересные выставочные экспонаты. XIV международная специализированная выставка по теплоэнергетике “КОТЛЫ И ГОРЕЛКИ” проходила с 4 по 7 октября 2016 г.в
Санкт-Петербурге, Петербургское шоссе, 64/1, КВЦ "Экспофорум", ее также посетили наша сотрудница и уже заключила договор с новыми клиентами.
^7AB4F2B60E4AE53FF29EF971BF6AC5072250FFD2EE108B73C1^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^6DDBBB2A6BA9BB7DB2D4170521C0D837F10306FD7F1F53A0B6^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^45DD75370744010BA1F3FBEDBD821C24F813767E7B9BD7CD94^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^441CCAC9EFC2F364C1AC0172F7A29B316F209C18DF6F443A27^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
^2B46B8470B38880D5FF4490CF49CDE92F38B532EA3EEDEA11E^pimgpsh_fullsize_distr.jpg^3EC29F4A1FA068A088379CBC170381C2F1CC87F5AF08FFFB2E^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

< Возврат к списку