Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Мы не ждем, мы развиваемся

12.06.2015

Все мы знаем, что в условиях кризиса в нашей стране большинство компаний находятся в "режиме ожидания" лучших времен. Группа компаний ETS не относится к этому числу. На данном этапе руководством было принято решение развиваться и искать новые пути выхода из кризиса. Штат компании постоянно расширяется, ведется поиск новых сотрудников, способных в кризис находить нестандартные решения для нестандартных ситуаций.
В связи с тем, что группа компаний ETS всегда отличалась проявлением особой добросовестностью перед поставщиками, можем с уверенностью сказать, что вы не сможете найти ни одну компанию, которая бы осталась не довольна нашей платежеспособностью, даже в трудные, кризисные времена.
В последнее время, были открыты новые направления в работе:
- организация внутриевропейских перевозок, с привлечением собственного автопарка;
- таможенная очистка Ваших грузов может осуществляться с помощью нескольких вариантов, из которых вы можете самостоятельно выбрать более подходящий Вашей компании;
- регистрация автопарка в России позволяет осуществлять доставку грузов по регионам России, и свободно доставит груз до Литвы из любой точки нашего государства.

Итак, на данный момент, группа компаний ETS представляет собой динамично развивающуюся структуру, которая готова удовлетворить любую потребность клиента, в отношении доставки импортных грузов, включая таможенную очистку и предоставления документов с учетом нововведений налоговой системы РФ.

< Возврат к списку