Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Итальянские каникулы

14.07.2016

Все компании, которые так или иначе сотрудничают с итальянцами,  знают, что июль - это месяц спешки, авральных заборов груза у поставщиков, потому что в августе итальянцы уйдут в отпуск и там уже ничего сделать нельзя. 
Давайте окунемся в историю и выясним, с чем связаны их каникулы? 
Дело в том, что 15 августа – день Успения Богородицы. В Италии праздник называется Феррагосто (Ferragosto). В южной Европе этот праздник имеет и светское значение. Еще в Древнем Риме зародилась традиция завершать в этот день сбор урожая и хорошо это дело отметить. 15 августа обязательно выходной, а у многих, как раз, это день начала отпуска, который зачастую носит характер общенациональных или общерегиональных каникул.
Слово «Ferragosto» переводится как «отдых Августа». Праздник установили в честь римского императора Октавиана Августа, перенеся на эту дату праздник окончания летних полевых работ, который до этого был в сентябре. Произошло это страшно сказать, как давно – в 18 году до н. э. Празднование было пышным, сытным, пьяным. Пик приходился на 15 августа.
Феррагосто настолько укоренился, что церковь, борясь с язычеством, приспособила его к христианским традициям. В VI веке он превратился в праздник Успения и Вознесения на небо Богородицы.
Теперь становится понятно, почему все итальянцы берут отпуск именно в это время - период сбора урожая и бархатного сезона. 
Чтобы ваши грузы доехали вовремя и по ценам, которые указаны в нашем прайсе лучше заранее обеспокоится о его заборе. Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону +7 (812) 449 50 25, отправить свой запрос на почту info@eurotransit.ru и следите за новостями в нашей группе в Вконтакте
buon-ferragosto-600x600.jpeg

< Возврат к списку