Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Экспорт вашего товара "под ключ"!

01.11.2016

В последнее время рынок логистических услуг и ВЭД переполнен однотипными услугами и предложениями от транспортных компаний для клиентов. Мы подумали и решили, что не стоит останавливаться на достигнутом и разработали новую схему работы для грузов российских поставщиков. Теперь, Группа компаний ETS может помочь клиентам решить проблему вывоза товаров на экспорт по принципу «Аутсорсинг ВЭД наоборот». Покупка товара, таможенная очистка его в ЕС на нашего получателя и продажа Вашему покупателю в ЕС теперь возможна полностью через нашу компанию.

Данная схема только развивается, но стремительно набирает обороты. У нас есть привлекательная система скидок в данном сегменте, с которой более детально вас ознакомят наши специалисты. Они все детально рассчитают и расскажут, как Вы сможете сэкономить при экспортных поставках, с помощью нашей компании.

Обращайтесь в офис по телефону +7-812-449-50-25 или отправляйте ваши запросы на электронную почту по адресу: info@eurotransit.ru

< Возврат к списку