Санкт-Петербург
1
Контакты
2
Габариты
3
Услуги
4
Доставка
5
Описание
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных. Указать габариты
Отправить заявку
Cтавя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006, на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Отправить заявку

Ваша заявка принята.

Менеджер свяжется с вами в течение 15 минут

Ок!

Корпоративная политика

Основная задача корпоративной политики группы компаний ETS – это создание сплоченного коллектива, а также обмен опытом между двумя офисами, с помощью проведения совместных корпоративных мероприятий, как в Вильнюсе, так и в Санкт-Петербурге.

В 2011, 2012, 2013, 2016 годах мы участвовали на выставках Транс Россия в Москве, где менеджеры из всех офисов принимали участие.

Так же в 2012 году весь коллектив российского офиса был отправлен в Вильнюс для участия в бизнес-тренинге по стратегическому моделированию работы компании.

В 2013 году было два приезда коллег из Вильнюса в Санкт-Петербург с экскурсионно-развлекательной программой.

В 2014 году два менеджера из Санкт-Петербургского офиса проходили недельную стажировку в Литовском офисе.

В 2015 и 2016 годах два менеджера и заместитель бухгалтера производили обмен опытом с коллегами из Вильнюсского офиса, совмещенный с ежегодным летним корпоративом.

Помимо этого весь коллектив группы компаний ETS ежегодно совместно отмечает новый год, дни рождения и другие государственные праздники.